說過要將曾播放過的背景音樂po在blog上,讓好音樂留下足跡,今天就來po這首前幾次所播放的童安格的「忘不了」吧!

上網查了一下,「忘不了」是收錄在童安格1989年專輯《其實你不懂我的心》裡,這首歌在當年也是華視連續劇【不了情】片尾曲。「其實你不懂我的心」正是童安格的超級經典代表作,也是大家所耳熟能響的;相較之下,「忘不了」的知名度或許就沒那麼高,不過我非常喜歡它的曲風與歌詞,旋律更是耐人尋味,有種雲淡風輕的感覺...

印象中的音樂才子童安格,有著帥氣斯文的臉龐、深情溫柔的迷人外表,一副世上不可多得的好男人形象,是許多女性同胞們心目中的白馬王子,加上其深情款款的歌聲,令人如癡如醉,不知擄獲多少樂迷的心.....

不過近幾年,竟意外傳出往大陸發展的他外遇且離婚的消息,實在有點難以置信...當然這是人家的家務事,也不便多論,純粹欣賞音樂還是樂得清淨些嚕....

ps:聽音樂前,建議先將blog左下方背景音樂的播放器按暫停,才不會出現兩首音樂同時播放。

音樂檔來源http://mymedia.yam.com/m/757415

忘不了

作詞:童安格 作曲:童安格


為何一轉眼 時光飛逝如電
看不清的歲月 抹不去的從前
就像一陣風 吹落恩恩和怨怨
也許妳和我 沒有誰對誰錯

忘不了你的淚 忘不了你的好
忘不了醉人的纏綿
也忘不了你的誓言

何不讓這場夢
沒有醒來的時候
只有你和我 直到永遠

創作者介紹

Brenda的心靈花園

HUNGHSIU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()