公告版位

不知怎搞的,心裡還是惦記著昨晚看到的那隻烏龜.....不知安然否?

話說,昨晚十點多,我們母女三人開著車快回到家時,開車的我忽然看到一大隻"東東"從中央分隔島那邊竄出來跳到馬路上,當下直覺是一隻特大號老鼠。基於好奇想看清楚到底是啥東東?於是放慢車速 ,側眼盯著牠看了一下,不看則已,一看驚人....

怪怪,這.....這....竟然是一隻烏龜吶!

真是破天荒,第一次看到應該在水源地出沒的烏龜竟出現在馬路上,除了好奇還是無解.....

還是覺得很扯...晚上十點多,竟然會有烏龜在車道上爬行。依其龜速,我想恐怕是兇多吉少吧!
這若非金剛不壞之身,想必也是粉身碎"殼"吧!一想到那副慘狀,就讓人心生不忍....

阿彌陀佛!希望牠平安無事,逃過一劫,別成為車下冤魂就好........



創作者介紹

Brenda的心靈花園

HUNGHSIU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 簡單就好
  • 通常我都會停車,把牠安置好再走。不過,我們鄉下車子少,所以可以讓我隨意停車..
    希望祂可以平安無事。
  • 呵~我家前面這條大馬路正是連接南二高的台三線,車流量多,所以也不適合馬上停車下來救烏龜。所以才會覺得這隻烏龜除非命大,不然也岌岌可危了。
    呼~希望真的沒事就好....

    HUNGHSIU 於 2010/07/29 23:32 回覆

  • 芸琪
  • 好久沒來了

    哈囉~Brenda,,
    好久沒來看妳了
    真的很想念呢

    最近被好多事情給包圍著
    總覺得好煩雜
    多希望一切趕快離我而去阿~~

    很想要找個人來釋懷

    總覺得會是別人的包袱

    你也好久沒來看看我了
    有空多來我家找找我吧~
  • 呵~芸琪真的好久不見呀~

    當學生課業壓力是一定有的,若還有其他事.....還是盡量把學生本份事做好就好,不要讓自己背負太多課業以外的壓力,不然小小的一顆心會背負得太沈重喔!
    雖然不知妳有什麼煩人的事,還好妳都會透過自己的部落格抒發出來,讓煩惱與壓力找到宣洩的出口,這也是個好方法呀!

    會的,我有空一定會再去逛逛妳的部落格滴~呵呵...

    HUNGHSIU 於 2010/07/29 23:34 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)