公告版位

    100_4093.JPG 
還記得我去年11/9所po的〈快來看卡哇伊的貝比〉裡的主角,也就是表妹的女兒--瑄瑄嗎?經過了四個月,明顯有再長大一些嚕!現在已經會站了,下個月5號就要滿週歲了,看來再不久就會走了。雖然這小娃兒三不五時也會被丫公丫嬤,也就是我的姑姑、姑丈抱回來,不過前天回來穿得一身紅色卡通短袖衣褲,呵~~太搶眼太卡哇伊了啦,我當然不能錯過將這純真可愛的模樣用相機補捉下來嚕~~
100_4091.JPG
瑄瑄坐的這組大理石椅子,跟我年紀一樣大,幾乎可以當成我家古董級的傳家寶之一了,呵~~
100_4094.JPG
瑄瑄有點自然捲,眉毛好濃,這表情模樣還真有點像個小大人呢,小娃兒純淨無瑕的眼神與白皙透嫩的皮膚真叫人羨慕,想當初我們也曾經這樣過,再次感慨歲月不饒人呀~~
100_4097.JPG
拍小貝比是最難拍也是最難控制的,因為還不會聽話當然不可能乖乖任人擺佈,而且相機在對焦時與按下快門後總會出現幾秒的延遲反應,所以往往也來不及補捉到想拍的那個鏡頭;不過卻也不經意讓我拍到出現另一種可愛嘴型的瑄瑄,真的太cute了,呵~~(圖右是我姑姑,也就是瑄瑄的外婆)

創作者介紹

Brenda的心靈花園

HUNGHSIU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)